好聽的唬人斯不唬人

最近,在夜裡,網路上的推推音樂網,出現了一個超人氣的DJ。
他的名號是horance。

和一般的DJ不同,DJ horance除了有著磁性聲音,在歌曲與歌曲之間帶來一些驚喜之外,
和聽眾的即時互動,是造成這麼高人氣的原因之一。

一般的電台DJ,想要和觀眾互動,最常見的方式就是用電話call in/out,只是一次只能和一個人互動,
其他的人,要嘛是電話打不進去,不能說出自己想聽的歌,不能表達對DJ的愛慕之情(喔? 我有說什麼嗎XD)

在網路上,DJ horance播歌的同時,也在IRC上和大家互動,想聽什麼歌,想說什麼話,大家七嘴八舌即時呈現,
即使是server負載過大,被大家擠掛,仍然減低不少這瘋狂的人氣。

除了晚上這個時段之外,其他的時段,或是其他的頻道,仍然有許多人自己當DJ,播著自己愛聽的歌,想放的歌,
如果自己想當DJ,也可以,準備好耳機麥克風,準備好送stream的設定,準備好一個功能強大操作卻又簡單的mixer軟體,屬於你的電台,就可以讓網路上許許多多的人分享你的音樂,分享你的心情。

只要你只是要聽,選擇你要的頻道,點一下,叫出你的Winamp,一個小眾的,沒有廣告的網路電台,就在等著你。

網路,就是這麼多元,就是這麼自由,真的,不唬人的。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: