快要跳過去的船:Firefox

話說我在這一篇裡描述了從IE轉換到Firebird(現在得改叫Firefox了)之間的過程,在文中我最後還是留在NetCaptor。

這一切直到jhtsau的留言為止。他在有人想跳船…. 裡利用留言在我該篇的方式,解決了我兩個跳不過去的理由:Quick Search及 url alias。經我一試果然驚為天人,原來有個這個好用的解決辦法(詳情請見該篇留言)。至於Memory Usage,我不知道怎麼比才客觀,也沒辦法做到所謂"Netcaptor + IE"的方式。就不管了。

現在,好像沒有什麼阻礙了,不是嗎?(除了某些Java的網站進不去)

不過,如題所示,那怎麼不說已跳過去了?

都是Firefox 0.8的關係…..

原先安裝的是Firebird 0.7,結果昨天(還是前天)新的Firefox 0.8出來了,於是下載安裝….

不過Firefox 0.8跟Tabbrowser extension好像有點不合,裝完以後要啟動Firefox都會失敗。extension的網頁又一直上不去,不知道有沒有新版本的更新,只好繼續等待了。反正Firefox 0.8才也剛出來,等個幾天一切穩定之後再來個完整的跳船吧!

Anyway, Thanks for jhtsau!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: