我得了kuso症候群

我得了kuso症候群。

一切一切,都要怪罪319那一槍。

自從那一槍出現之後,讓320的晚上有位ku王大聲地喊出:「這是一場不公平的kuso!」然後坐在電視機前面的我,就像被按下了開關一樣,啟動了腦中的kuso fan機制。

這些日子以來,幾乎不看SNG新聞的我,開始天天守著網路電視。各大新聞媒體的網站天天被我翻呀翻,找尋一則又一則的kuso。我也守著irc跟kuso討論區,等待著一則又一則的kuso消息被post上來,最近更有一些blog開始收集相關的kuso,當然也是我天天流連忘返的地方。

這些多到數不完的kuso,一則則地塞滿我的腦袋。當我坐在電腦前時,就想知道在這短短的幾個小時內又多了什麼新kuso,深怕不小心就錯過了什麼好kuso。

我的書唸不下,飯吃不下,實驗沒心情做,blog沒心情寫,只想好好用大腦記綠這一切。

我知道,有許多人跟我一樣。

我也知道,不管那些kuso我的生活不會有什麼太大的改變。

我更知道,這樣下去,我的生活遲早會變成kuso的一部份。

這一場尚未結束的kuso,已經開始讓我不爽,非常不爽……..

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: