GMail大誓願

最近隨著GMail又開始「發放」Invitation,討論區裡、聊天室裡,給Invitation的,要Invitation的,又多了起來。

其實從上一波大量發放的那一次之後,我總覺得情況應該已經變成「想要的都有了」的狀況。不過,看看這一篇,每隔一陣子就有人上來留個comment要invitation,本來是想砍的,不過後來想說留個紀念,看看到最後會變成怎樣,所以就留下來了。

不過,跟那些討論區裡的「排隊要Invitation」的人潮比起來,這些都是小巫見大巫。一句「我也要」,一個E-mail,一篇接一篇,應該可以讓搜集E-mail的人,笑得很開心吧!

真正好玩的是,我想那幾個留 comment要invitation的人,可能沒有好好地看那篇文章……

我,什麼時候,說我有GMail帳號了? 沒有帳號,何來Invitation?

事實上,文章裡說的很清楚,GMail的大容量優勢對我而言沒用,再加上「當時」GMail對中文編碼的支援問題,我根本不想要一個GMail的web帳號作為「測試」之用。經過了這一段時間,現在,我更確定我真的不想要了。

不但不想要,而且還開始排斥了。

因此,趁著7月15,趁著法會剛結束,我也來趕個流行,立個誓願:就算有一天,我有了動機想申請GMail帳號,也是在GMail正式上線,開放申請之後。

這個誓願,應該不難實現吧。所以,請不要再找我要Invitation了,好嗎?

PS. 要是這一篇還會出現要Invitation的Comment,那我真的就無言了。
PPS. 要是有人說這一篇是「吃不到葡萄說葡萄酸」,那我也是無言。
PPPS. 不過要是有人說「啊? 你沒有Invitation? 早說嘛,浪費我的時間」,然後轉頭而去,那我會笑得很開心的 ^____^
PPPPS. 話說著說著,那GmailFS還是有點令人動心啊,考驗來得真快 :p

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: