s60的最後一面

IMGP0059

前幾天下午去賣場逛的時候,發現蠻便宜的電池包,於是隨手拿出s60來算算單價…..

觸控板失效。

再怎麼扭、壓都一樣,

當下敗興而歸。

回來後試了好久,還是無效。

由於目前已無送修的機會(沒備料),也買不到新機,只能另投別的機種的懷抱。

於是…..在過了一天沒有PDA的日子之後,在被問了「如果沒有PDA,你能回到原來的生活嗎?」之後,我買了TT3。

唉,我的s60啊啊啊啊……


Acer s60,
生於 2002/10/11,卒於 2004/08/01,享年 660 天。

生前遠征美國LA/LV/SLC等地,享受過時速200Km之快感,北至基隆、南至墾丁,都有其蹤跡。也進過class 10與數百萬美元的機器相伴,刻苦耐勞,無論錄音、MP3、生活記事、記帳、塗鴉、遊戲,乃至於吸引不到五歲的小朋友,都樣樣在行。雖然在高速 CPU/OS5當道的環境之下,執行某些軟體心有餘而力不足,且高解析中文在datebk5下仍未受支援(未來也不會) ,但其極佳的價格/效能比,及內建中文所帶來的便利性,使其這國內自行開發出來的一代名機地位不容抹滅。無奈年歲已高,在過保固及Acer已無備料可維修的情況之下,終究走上年老齒衰、直至陰陽兩隔之路。迫於現實,無法與其共度一生,乃至另結新歡之途,但能在我首度與PDA緣份相繫時,作為我進入這世界的元配機型,仍是我心中最美好的回憶之一。

安息吧。

Thanks Acer, thanks matika, thanks PIL.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: