T3在左邊,s60在右邊

sIMGP0873

在我失去了我的s60之後,我買了 Palm Tungsten T3。然後,是一連串的資料轉移,及將一堆程式換成OS5版本的,以及,尋找一堆我常用Hacks的OS5解決方案。

然後,在一切都差不多就緒之後,我開始讓TT3正式進入我的日常生活服役。第一天,出乎我意料之外的,就發生電力不足的情況,害我在實驗室裡的數據被鎖在PDA裡,新量出的數據也沒辦法輸入比較,只能先抄在紙上,等回去充電後TT3能開機之後才能作比較。

我想,以後電力問題真的會讓我很頭痛……

昨天晚上,整理舊的s60,把所有包裝,配件,三用筆、同步線等等都翻出來,準備上PIL來個大義賣。看著伴我許多的s60,還是一陣心酸……

以前曾經想過,當有一天我買了新機時,s60該何去何從? 當時的想法是不要辜負了她強大的MP3跟錄音功能,打算將她轉型為專職的MP3/錄音筆/電子書。沒想到撐不到那一天,她就離我而去了…….

最後,我狠心點了背後的reset和Power鍵,再按下「Up」鍵,把她來了個hard reset….

咦?

咦?

咦?

觸控板好了?!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

據當時在我身旁的人事後轉述,我呆了五分鐘,嘴裡喃喃自語道:「她好了耶…怎麼辦? 怎麼辦?」

現在,新歡但沒凍頭的TT3在我左手邊,舊愛但可靠的s60在我右邊。出門的時候,我該如何是好呢?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: