別人家的輪子比較好用 – NewsGator

長久以來,我使用自行架設的時刻表來建立我所要留意的 blog更新,從一開始的merge.pl / mt-cron.pl 方式,到後期的 FEED ON FEEDS ,雖然未盡完美,不過尚可使用。使用界面還可依自己的需求進去修修改改,也沒什麼不好的。

前幾天,看到了 refeed 的消息,那畫面實在是比我自己改的好看多了,於是乎找了個時間又把他架了起來,現在,我有三個時刻表了。

不過呢,MT上的那個時刻表不吃Atom,fof的對某些rss硬是不吃,refeed對中文的支援度還是有待加強,再加上rss list 三者不同步,於是一狠心,去註冊了個 Newsgator的帳號,再花了一個下午的時間整理所有的 rss list,把三者的部份整合起來,rss 1.0 / 2.0 / Atom 通吃,中文上也沒什麼大問題,又有 marked as read的功能,除了名單和程式在別人手中,不能修修改改之外,應該也還好。試用一陣子,如果要收錢了或是把廣告塞進了我的視野再說 🙂

NewsGator Online – FREE!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: