google Page Rank 如何查?

看到 ijliao 這裡說 google 的 PageRank 每人都升一級了,突然想知道我的 blog 的page rank。

不想裝 Google Toolbar ,只好用 google 翻了一下,發現這個 Google PageRank Report 還不錯,不用裝Google Toolbar 也能告訴你 Page Rank…..

然後再翻下去,還有 Google Pagerank extension (for firefox and mozilla) (讓你裝在 Firefox的),PageRank Checker(可以直接放個 banner 在網站上),Google Pagerank (PR) Checker(也是 web 版的),Google Ranking Report – PageRank Checker(多合一?? ) ….

一下子,查一查 google,這一篇 blog 好像蠻混的 …. XD

尤其是翻到後面一堆中文的文件…..

Update@2006/10/03:

Live Pagerank 也非常好用哦!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: