宜蘭郊遊行 – 伯斯飯店

宜蘭 伯斯飯店

這裡,是我們晚上住宿的地方。

兩年,兩次,每次都有小驚喜,每次都很滿意。

滿意,不僅僅是價格上滿意,服務品質上,也達到了令我稱許的境地。

當然,兩次不過只是我個人的小小採樣而已。

首先是價錢,兩人不到2800(週一到週四)的價格,包含了住宿/早餐/ 童玩節門票/泡湯券/電玩代幣等,算一算已經落入「平價」的價位了。有停車場、有網路孔、位於夜市對面,都是加分的因素。喔,今年還多了張聯全麻糬的折價券。

下午check in 的話,先回頭到礁溪把泡湯券用掉,洗完後神清氣爽再回來停車,徒步到對面夜市好好吃一頓,吃飽後,來去把電玩代幣用掉(可惜的是,會玩的愈來愈少啦),然後回去早點睡,準備第二天的行程。第二天早點起來,用完飯店提供的「不算寒酸版」早餐,就可以拿著童玩節門票直接殺進大門,直到停車場。

宜蘭 伯斯飯店

這樣子的行程很順,所以今年規劃的時候,刻意又來了一次。

再來是服務,舉兩個今年的例子來說好了,第一個是今年在check in時發生了一點點小小的插曲。check-in之後,因為房間位於電梯出口附近的關係,感覺隔音並不好,走廊上腳步聲很明顯;後來發現,原來這是因為外面牆壁上有一個放花瓶擺飾的凹陷處,使得該處的牆壁厚度太薄,才會讓外面的腳步聲聽起來很明顯。結果一通電話打到櫃台,說明我們覺得太吵之後,一下子就替我們換了房間,還有服務人員陪同處理。

第二個是check out 的時候,由於因為颱風的關係,下起了大雨,於是飯店便在停車場的出口處配置了一位服務人員,貼心地拿著大傘為旅客服務,讓旅客拿著行李上下車時,不用再一手提著行李,一手拿著傘狼狽地上車,只要將車子開到出口,就有人員協助上下行李,如此的服務態度讓人對伯斯的印象又好了幾分。

宜蘭 伯斯飯店

還記得去年的時候,驚喜的大概是早餐吧。由於一樓是西餐廳的緣故,早餐就坐在大大的沙發裡用餐。菜色中西都有,雖然不算是像大餐般的豐盛,但是搭配氣氛,那感覺就是不一樣 :p

宜蘭 伯斯飯店

伯斯飯店

2005國際童玩節假期
◎伯斯飯店住宿一晚
◎附自助式早餐、早報、礦泉水
◎2005國際童玩藝術節入園門票
◎礁溪川湯溫泉養生館SPA泡湯券
◎宜蘭名產小禮盒一份
◎贈宜蘭縣美食旅遊導覽手冊
◎麥克龍歡樂世界遊戲代幣免費招待
◎麥克星球網際網路1小時招待券
◎自行車24H免費使用,附路線圖
◎免費平面式停車場
◎提供私人保險櫃
◎寬頻網路免費使用(自備notebook)

二人成行(溫馨雙人房) 每人只要NT$1399元
1399 x 2 = 2798
以上行程報價適用於週一至週四

宜蘭市宜興路一段366號 電話:(03)9312-999

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: