Flickr Uploadr 2.0

gslin 那兒看到新版Flickr Uploadr消息。我也抓下來看了一下有什麼新花樣。

首先就是如 gslin 所說的:可以直接把 photo 加到 Set 裡了。

再來是一個貼心的小功能:在上傳後平常會跳出一個小視窗問你是否要 See Photo or done。平常我們都會選 See photo,然後對 title 及description 等作編輯。但是該視窗並不會消失,得要等我們回頭再按下 done 才行。如果這之間你又選了一些圖,然後用右鍵 Send to Flickr(如果你有裝的話),那麼這些檔案並不會被正確地送到 Flickr uploadr 中。新版的話,當你點了 See photo 之後,除了brwoser 會把你帶到編輯畫面外,那個小小的詢問視窗會自動消失 🙂

其他的,我就找不到了。但,也許有什麼特殊的功能提供給 Pro 的使用者也說不定 🙂

後記:2005/08/19
結果不到兩天,就通知我有 2.1 出來了 @@

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: