清境之旅 – 青青草原

首先感謝Goston 的提醒,讓我即使爆了 Flickr 的月上傳限制,還可以用 Mail Upload 的方式繼續上傳照片,張貼遊記。 🙂

話說上青青草原的那一天。天氣,真的是好得不得了。前一天還在下雨,天空也還是有雲,可是陽光就是很剌眼,相機怎麼調拍出來都是過曝。還好回來之後有用軟體處理,看起來比較正常一點。不過大部份的天空都因為過曝而變得白白的一片,大部份的人臉都是黑黑一塊(當然帽子也是兇手之一)。

草地可以或坐或臥,前提是要小心羊兒的便便,和受得了在陽光下那種被燒灼的感覺。不然微風陣陣,應該會是蠻舒服的一個早上/下午。

看完綿羊秀,人群開始漸漸散去。

有的旅客選擇下山繼續趕行程,
有的找個樹蔭(雖然說樹不多)休息一下。
遠方…那是風箏嗎?

還沒吃飽的羊兒們,繼續努力翻揀著。
右邊那位仁兄…怎麼回事? :-p

只是平地的草都還沒吃完,幹嘛跑到山坡上去呢?
對我而言,草看起來都差不多,好像沒分什麼好吃或是不好吃。
可是對羊兒們似乎不是這樣。

遠方看過去,好像是廬山吧。
為什麼我會說是廬山呢? 就是這個牌子告訴我的。
不過我還是半信半疑地。

從山上的涼亭看下去,可以清楚地看到綿羊秀的表演場地。
一山還有一山高,跑到更高的地方,可以看到剛才的涼亭 XD
天氣實在太熱了。畫面左上角可以看到一條步道,只是我們沒有力氣走完。
於是走回剛才提到的涼亭…..
回到綿羊秀的會場,往入口的方向看過去,遠方那座山頭是另外一個牧區。好像是養牛的樣子。
買了傳說中的羊乳冰棒來試試…..嗯,這種天氣只要是冰涼的都好吃!!


Generated by Flickr Album Maker

接下來,場景要轉到我們第二夜的住宿地點 — 天星。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: