2007 BoF: 第一印象

昨天睡前看了一下天氣,上面顯示今天是陰雨,所以今天就帶著傘出門了。

結果,出捷運之後,大太陽!! 當場雨傘變陽傘….XD (有真相為證):

BoF2007

今天的 BoF ,我心血來潮使用了Twitter來作為紀錄的媒介。twitter 簡單但瑣碎的紀錄方式,其實還蠻適合這種會議中的紀錄。事後的整理應該也不難才是,過兩天我再整理出較為有脈絡的筆記。

BoF2007

另外,有一點要提一下,今天的無線網路AP 訊號很強,網路的速度很棒,沒有斷線或是delay 的感覺。不過因為今天會場只有靠牆壁的地方有幾個插座,所以我一進會場只好「逐插座而居」。也因此才能全程上網紀錄,要是只靠電池的話,可能撐一個session就不行了….

如果未來會場沒有太多插座,建議可以像 COSCup 一樣用延長線造成「處處皆插座」的效果…… 不過話說回來,可能是因為「風氣」不同的關係, BoF 裡帶 laptop來的人比一些以技術為主的聚會來得少許多…….

下午的點心一如往年,被一掃而空。不過根據議程中某人的發言,這現象已經變「傳統」了 XD (跟 OSDC 作對照)。不過晚上的 buffet 份量是點心的兩倍,但是享用的人數變少了 (有些人下午結束就離開了) ,所以竟然沒有吃完…..

晚上的音樂蠻不賴的,雖然音樂在室內很大聲,不過氣氛蠻不錯的(尤其是 Tizzy bac!)。 Tizzy Bac 的音樂調性很有特色,主唱的音色也很熟悉 (可是我忘記像誰了 @@)。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: