畢業了

今天剛參加完畢業典禮,從校長手中接過空白的畢業證書夾,然後下台時交給工作人員,免得下一位畢業生雙手空空地在台上發呆 😛

今年是學校第一次在室內舉行畢業典禮,雖然典禮進行到移帽穗時有點混亂,因為封包們沒有先 3-way handshaking 而導致傳錯封包 (呃…對不起,我笑話冷掉了)。但是大體來說還是能夠想像學校在規劃這場典禮時的用心,我相信,如果明年繼續這樣辦下去的話,應該會愈辦愈好吧。(不過還是要想辦法正確地把封包編號啦,上台時冒名頂替某個不知名的畢業生被他們院長移穗,下台後看到台上跟我「同名」的人正跟校長握手,感覺有些怪異。(有的家長還會訝異怎麼兒子變成正妹了….XD)

至於照片嘛,雖然我拍了不少照片,不過回來一看都覺得傳統畢業味蠻重的,可是又沒有什麼特色,於是我決定放上下面這張照片,算是對這段歲月的告別吧 (我還特地加了高光柔化,象徵那輝煌的歲月)。內行的就看門道,外行的就看熱鬧吧。

畢業了

ps. 當我走出會場,被詢問「你應該很感動吧?!」、「終於畢業了! 有沒有什麼感想?!」、「總算畢業了! 會不會覺得很想哭? 」的時候,我心裡反而沒有什麼感覺…..怪。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: