入伍

嘿! 我要入伍了。

一直在回想好久以前的成功嶺經驗,好像除了屈辱之外,沒有什麼特別的印象。
有人告訴我,什麼都不要帶,連腦子都不要帶,真的要帶,帶防蚊液和爽身粉進去就行了。
有人告訴我,要準備的東西其實很多,在有限度的彈性和空間之下,你可以讓這段日子過得比較舒服一點點。

雖然軍隊裡沒有網路,沒有 e-mail,沒有 rss reader,沒有 blog,沒有全球之聲,連手機都沒有。

不過想想沒有第四台,沒有各式各樣的報紙和SNG (我想最多是有同袍會帶壹週刊進去吧),這好像也是一件不錯的事。

在等待入伍的這幾天裡,我整理了前陣子去花蓮的遊記,並且設定成自動上稿,希望不在家的這段時間裡,這個 blog 不會太冷清。

等到遊記連載完了之後,我也應該快迎接我的第一次放假了。不曉得到時離開營區後,第一件想做的事會是什麼呢? 到時就知道了。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: