情人節大手筆收到又酷又炫手機

今年的西洋情人節,上班中午休息時點進去 Google Reader看看好久沒看的RSS,發現大家都在講情人節禮物、情人節巧克力、情人節大餐等等……

讓我噴飯的是 Portnoy 大手筆送了 0.02 坪的房子當作情人節禮物 (因為她的女友想當包租婆)。那個時候想, Portnoy 在情人節的前一天就公布了情人節禮物,讓讀者們比他的女友更早看到情人節禮物。我的話就不能這樣了….因為我的女友會上我的blog 作思想檢查…..

不過我剛剛收到了她所送我的情人節禮物,這讓 Portnoy 精心準備的豪宅瞬間黯然失色:

大手筆的情人節禮物

她一定是最近常聽我在談我正在物色新的手機,所以貼心地送了我又炫又酷、符合我獨特氣質的新款手機,絕對比 Portnoy 手工精心打造的豪宅還酷。

大手筆的情人節禮物

我估了一下,這個手機拜高科技之賜,尺寸只有目前手機的20分之一左右,造型則走復古的黑金剛路線,上面有著個人專屬的大P字標記,卻沒有螢幕,因為使用高科技的全聲控技術。只是有一個小小的缺點,我找不到「0」這個按鍵可以按,這讓我在撥打一般朋友的電話時,造成了不小的困擾。

我想,如果 Portnoy 的女友看到這裡,應該會慶幸她收到的至少還是3D立體的房子啊~~

話雖如此,正在看這篇 blog 的女友啊,妳可不要生氣啊,我還是很愛妳所送的情人節禮物呢~ 而且能看妳又哭又笑,我就覺得很幸福了。

後記:
當事人說,憑此卡真的可以兌換市面上又酷又炫的手機一隻,請大家不要誤會她,以為她是小氣巴拉鬼….

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: