新竹.美而香漢堡店

這又是一個關於錯過然後驚喜的故事。

週日,我的住處早上要停電。為了不要困在這沒有電、沒有網路、又有點悶熱的環境中一整個上午,因此規劃了早起出門去肯德基吃早餐,然後到大賣場去shopping 採購一些食材。預計中午回來的時候,電力應該也恢復了。

趕在停電前的最後五分鐘離開家裡,路上經過掛著明顯早餐廣告的肯德基分店,不過因為停車不方便的因素我們並沒有在這家分店用餐,而是打算跑到大潤發忠孝店的肯德基去吃。

不過到了大潤發、停好車 (才剛開店沒什麼人的大潤發,停車場只有小車兩三輛),走到肯德基,才發現….

這家分店沒有賣早餐。

錯過了肯德基早餐,摸摸鼻子,我們決定改變計畫,到新竹中學那帶找早餐店吃。

車開到那兒,看到一間「交大早點」,好,就是他了。

不過……沒停車位,所以再往前一點,找到停車的地方,往回走。

咦? 左手邊有家早餐店,人還不少,湊熱鬧吧。

於是,我們又錯過了剛才看到的早餐店,進了這家「美而香漢堡店」。

在悶熱而忙碌的店裡,點了早餐店常見的樣式。鮪魚蛋土司,中規中矩。但是培根蛋餅……..

新竹.美而香漢堡店 (by PipperL)

印象深刻! (看看那層蛋的鬆軟和厚度!)

我不知道這叫不叫作柳暗花明又一村,不過這份早餐為本週末所發生的大大小小事件作了最好的註解。

(~~遠方響起「明天會更好」的歌聲~~)

p.s. 大潤發的高麗菜每顆又跌到19塊了….

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: