正港媒體化妝師

今天看到一則很棒的新聞,因為手邊正好沒有相機,所以特地在一個小時後又回到電視機前守候,終於讓我拍到這則很棒的新聞。

正港媒體化妝師 (by PipperL)


看到那少女體的「甜美!」二字了嗎? 一個粉紅色,一個紅色,新聞局長史亞平的旁邊還加上了三個大小不等的愛心。三立新聞的這位記者小畫家 (還是 Photoshop? ) 用的真是時候。

加字加圖還不夠,下面這張才是經典:

正港媒體化妝師 (by PipperL)

甜美的笑容和記者旁白很明顯地不夠,為了更具說服力,記者乾脆替史亞平上了腮紅,而且還是桃紅色的唷! 這樣有沒有比較喜氣,有沒有比較像古代的媒人婆?

這是本週最讓我開心的新聞了,特此一誌。

在〈正港媒體化妝師〉中有 5 則留言

  1. 太離譜了!乾脆預祝台灣所有的電視台通通都關門大吉啦,回到一個正常世界吧!
    (或是請天線寶寶來主持新聞好了!)

    回覆
  2. aflash:
    你說的是《妹不正則言不順!》這篇吧。我在看的時候完全沒注意到原來朱恐龍有提到我 (因為我看到愛心就別過頭去快速用滾輪滾過去了)。

    話說,朱恐龍一定是誤會了,重點是那愛心還有神奇的腮紅啊!! *正經貌*

    如果我看到電視台用愛心跟腮紅幫蘇俊賓上粧的話我一定也會正經地跑去拍的。真的。

    回覆

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料