畢業旅行.始動

有人說,這是離校手續,有人說,這是畢業旅行,對應到今天的馬英九談話,也可以說是往機場逃難 XD 對我而言,這原本是一個讓自己喘息,並且重新思考的機會。不過現在從行程看起來,自己覺得還是太擠了些。

也許,這是我個性的一部份吧。

Anyway, 現在人在機場,要去的地方聽說網路貴得半死而且只有撥接….所以當然就不上網了。不過我的小黑還是帶著,拿來當大型的 OTG 、每日相片播放器,必要時還可以當野外家庭劇院 (希望不要)。

前陣子一直有個奇怪的念頭,就是想在禮車後面綁上一串 Just married 的罐子,腦子裡最新的畫面是,在飛機後面綁上這麼一串;喔,還有,到時在划獨木舟時後面也綁上一串….XD

可惜我不像班大貓一樣會畫畫,不然就可以跟大家分享我這些異想了。

對了,補充一下,今天趣事之一:

[波折] 現在靠台灣大車隊六分鐘叫車(我還因此贏得一頓午餐)往機場移動。 about 3 hours ago from mobile web

看來波折還沒結束,預約送機的司機以為是接機,現在人在桃園國際機場 about 3 hours ago from mobile web

遊記…..回來再寫!

CHANGi Airport for transit (by PipperL)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: