超討厭的「嫁到最優秀對象」首例

NOWnews 記者林弘展:《獨家/國慶家慶! 烤出火花 19歲小女兵變飛官夫人…

不到20歲,高中畢業不到兩年的「小女兵」,竟能嫁給年收入百萬、帥氣且發展前途看好的飛官?!這位不到20歲的「小女兵」郭斐雅,將在國慶日10月10日那一天,正式成為唐秉鈞中尉的「飛官夫人」!

飛官迎娶小女兵,不僅是空軍舉辦集團結婚57年以來首例,更創下國軍招收女兵入伍服役以來,嫁到最優秀對象的首例。

也許…..國軍應該辦個比賽,看看入伍的小女兵哪個能「嫁到最優秀的對象」。

如果這一則還不夠的話,還有另外一則 (我找不到新聞連結),是用「飛上枝頭變鳳凰」來形容女主角。我不曉得為什麼這個年代,「女兵」跟「飛官夫人」還可以用「麻雀」與「鳳凰」來類比啊…..

在〈超討厭的「嫁到最優秀對象」首例〉中有 1 則留言

  1. 沒有女兵幫忙修飛機,那飛官飛得上天嗎??
    能把自己的工作做好,就是最優秀的人,
    不知那記者在想什麼?!
    這種把人分貴賤的文章也寫得出來,
    不知他把自己的職業放在哪一級了,
    真的夠了~~~

    回覆

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料