廣告 Punch Party 8

各位父老兄弟姐妹們,理論上為了低調,我是不應該廣告這個活動的。

不過昨天把論文的最後一章上傳,終於算是完成了這個長達半年多的連載

正好,欠債的總要還,該逃的逃不掉, Punch party 8 我要上台花掉七分鐘 (目前很有可能會挑戰瑪莉金幣或是 kerokero),投影片……剛在做。

這次因為是移師台中舉辦,所以主題是「達人不必在他方」,雖然我不是中台灣人,但是…..其實我跟中台灣的關係其實還蠻深厚的 — 跟工頭一樣深厚。

是的,指導教授也是彰化人。

我想這比凱洛試著把新竹塞進中台灣 (相信我,我剛到新竹也以為是中台灣),應該要更合理一點點。比警察要求放台灣之歌的上揚唱片停播並勒命店家拉下鐵門合理多了。

至於要講什麼,我想,如果論文是研究的心得,那麼,PP8我就來說說論文的心得吧。整本論文的心得是不可能在七分鐘講完的,所以……我也不知道。

see you in Punch Party 8.

ps. 目前暫訂的主題是「洞房十八招之真相大白」,但是到最後指導教授會不會用這樣子的主題來稱呼我的簡報,我可以跟指導教授賭一萬元!!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: