[峇里島] SPA

來到峇里島,幾乎每個人,都會好好享受這兒的 SPA。

我們也是。

these gudgets will make me like a baby (by PipperL)

之前在馬爾地夫,體驗了 SPA 對於身體和時間的神奇魔力,這一次,我特地在行程規劃時,把原先的泛舟拿掉 (我幹嘛跑到 Bali 來泛舟?) ,在原先的 Lulur SPA 之外,加了Talaga 的熱石 SPA

其實,峇里島常見的SPA有四種:精油 SPA、古式 SPA、熱石 SPA、Lulur SPA。這還不包括一些像是四手聯彈或是針對手腳的SPA。可以的話,我還希望自己能體驗所有的 SPA。不過一來錢包不夠深,一來也不知道旅行社安排的 SPA 行程是怎樣,萬一要是被丟到那種大通鋪的就慘了 (還好沒有)。所以這一次還是抱持著「試試看」的心情,來體驗峇里的 SPA。

After spa rest (by PipperL)

不過很多事情都是第一次比較美好。之前在馬爾地夫,舒服的 SPA 讓我在床上沈沈地睡去,醒來才驚覺怎麼時間一下子就到了 (可惜不能加節 :-P)。這一次,排定的SPA療程時間更長,應該會有更棒的享受才是。

但也許是因為心裡一直抱持著要「比較」的心態,對於每個動作、每次按壓反而用更理性的方式去比較,而不是全然放鬆地享受那一整個過程,導致直到最後一刻,我還是清醒的。

相較之下,暈車的指導教授,昏昏沈沈地上了 SPA 床,舒舒服服地享受了熱石 SPA 之後,整個人像是活過來一樣,不停地稱讚著熱石的神奇功效。

Spa (by PipperL)

Lulur SPA,我們是在 Kuta 海邊的一間飯店附設 SPA 裡作的。 用 Lulur 霜去角質,然後好好地泡個花瓣浴。不過要我選,我會寧願在自己的 villa 裡享受這一切,而不是在一個小房間裡。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: