松鼠松鼠搖一搖尾巴

跟人一樣,時空環境也是會變的。

去年的四月,我寫下一篇《時代的回憶》,然後如文中所說,因為有了自己的房間,開喇叭就好,所以把那支 Labtec Elite-840仔細地擦拭乾淨,把超級長的耳機線捲好綁好,然後找個抽屜,放了進去。

不到一年,這時代的回憶,又被我挖了出來。

原因很簡單:小幸福

雖然我有了自己的房間,但是隔牆有(指導教授的)耳,所以再小幸福睡覺的時候,整個家裡是呈現最高品質 (靜~悄~悄~)的。為了符合這嚴格的環保法規,我只好又拿出了 Elite-840,繼續戴。

不知道是不是耍牌氣,沒多久,Elite-840 的手骨就斷了。

Elite-840

上網看了一下,同價位 (一千元以下) CP 值推薦竟然後無來者!! 是說各大廠商都不屑木耳這塊市場是不是??

還好這世界上有松鼠的存在,聽說 @slzzp 那邊屯了一堆, @gslin 也有好幾支,上網發問之後,好心人 @gslin 就讓了一支給我。而且還是多送一附小耳掛的特別版。

//bow @gslin

ps. 標題是一首兒歌

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: