Google Analytics 的「中繼」

最近開始試用 Google Analytics

預設進去的時候是繁體中文,我也不疑有他,填填資料,點點選選,直到看到要如果把產生的 javascript code 插入網頁標頭的說明:

「標頭」我知道是 <head> ,可是「中繼」我就不了解了。只好回到首頁,把語言切換成 US-English,再回去看:

謎底揭曉,原來是 <meta> 啊,我敗了 XD

最後這一題很簡單,大家應該都會:

“Google Analytics 的「中繼」” 有 13 則留言.

  1. 引用通告: 永遠的真田幸村
  2. 近日拜讀你的blog,感到新奇實用,無奈我是程序白癡,嘗試改自己葉子的時候還是一頭霧水。
    比如這個,到底是把code加到哪個文件裏?/htdocs裏有那麽多文件。是404還是index還是theme裏的某個文件?

    如果你能百忙之中幫我解答一下,感激不盡。

    還有我的wp,從某一天起某些字變成亂碼。如果你看2005年8月前的網志。我一直都不知道如何去改。

    回覆
  3. 引用通告: 今日連結 (2005-11-17) [JeffHung.Blog]
  4. 引用通告: 當先生的實驗室
  5. 你好
    我有個小小小問題…
    那就是關於GOOGLE ANALYTICS的追蹤程式碼的插入
    我現在使用的空間是PCHOME的新聞台
    這樣的條件下是不是就無法使用ANALYTICS了呢?
    因為我實在找不到要從哪裡把程式碼安裝進去啊~(攤手)

    謝謝

    回覆
  6. 喔喔~~感謝P大
    那我瞭了(攤手)
    這一切只是一場夢啊…(遙望)

    再次感謝P大撥空回應我TDT

    回覆

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料