無名得再長大些

我指的不是人潮、不是人氣,而是如Fred 所指的企業倫理

事件剛開始發生的時候,我其實很害怕這是個巧合,一個對無名小站很不利的巧合。可是在 wkwu的”招認”和Pixnet的回應之後,卻讓事件更起波瀾。

wretch-hemidemi

看看 HEMiDEMi 首頁的熱門書籤,看看blogger們切入的角度:企業倫理身份、品德、輕恌等。如果留心的話,可以看得出來並非全部的人都抓著「無名DDOS Pixnet」這一點去打,反而是wkwu/無名的發言及行事風格引起較多的爭議。也許無名小站應該花點心思在這一方面,營造較佳的企業形象。不然即使同樣的事件不再發生,以後還是會有引人爭議的行為出現。最糟的情況是,所有的動作和行為都會被放在放大鏡下檢視,甚至被過度地炒作……

“無名得再長大些” 有 7 則留言.

  1. 恩~看到HEMiDEMi首頁的熱門書籤10個裡面有6個是在討論這個事件,這件事情的確是造成很大的討論,希望無名小站能視危機為轉機…道歉才是最大的力量,硬ㄠ只會造成更多的不滿…

    對了~想請問站長,您的文章底下有在HEMiDEMi留言與觀看HEMiDEMi的迴響功能,想請問一下這是怎麼做的?謝謝。^^

    回覆
  2. 引用通告: 行話 - 商業、行銷、對話(Business Talk) ------ 最優質的中文行銷部落格

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料