Trillian Astra Sneak Preview

終於,終於終於終於,在感恩節前,在聖誕節前,Cerulean 終於給了個交代:Trillian Astra Sneak Preview

看過好像氣勢蓬勃卻還是不知所云的開場動畫後,重頭戲在多達七個分類項目,每個分類還附上右邊邊欄滿滿快溢出來的Feature Tour,好像有一些還不錯的新功能/小玩意。我還沒仔細全部看完,看完之後再寫一篇比較詳盡的看法好了。

ps. 不喜歡廢話的人也可以直接看 Changelog

開發團隊說 他們之後每兩到三週會出新的 build ,不過目前似乎還是處於「封測」的階段,還沒有看到 open beta的出現。

“Trillian Astra Sneak Preview” 有 5 則留言.

  1. 我還以為這篇是要說終於等到倒扁總部的賬目公佈呢。請問 PipperL 有找到相關資料嗎?

    現在我覺得捐錢給他們的人都很笨。我當然不是其中一員。

    回覆
  2. 引用通告: 終極邊疆BLOG

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料