[EmBA] 尷尬的參賽法

看到How 說 EmBA報名了中時部落格大獎,我嚇了一跳,尷尬,真是尷尬啊。

身為 EmBA 草創時就加入的一份子,雖然我尷尬到連成立分會的勇氣都沒有,不過「低調而嬌羞」的原則,我可是時時牢記在心的。只是不知道為什麼,在那個新出現的尷尬網誌寫作者互助協會BLOG中,雖然我有出現在尷尬聯播網中,但是在會員名單中卻找不到,難道我已經萬分尷尬地被自動排除在尷尬部落客協會之外嗎?

而今年的2007/第三屆中時華文部落客大獎,對我而言則是更尷尬的存在。從第一屆的批評,到第二屆無心地參賽,莫名奇妙的得獎,已經夠尷尬了。去年我報名的那個「新聞時論類」,今年已經消失無影蹤,我變成了最後一屆,自己偷偷上去看的時候更是尷尬。

現在 EmBA 這個已經夠尷尬的協會竟然會跑去報名華文部落格大獎,這麼「故意」的動作簡直就是要置我們這些會員於萬尬不復之境。我因為寫作的尷尬而加入EmBA,現在又要因為角色的尷尬而想辦法躲進協會裡最尷尬角落…..我乾脆來成立個 EmBA – Embarrassed Member of EmBA / EmBA – EMoE 好了…..

對了,聽說 全球之聲中文化小組也有報名華文部落格大獎,而且還是同在「社群經營」類,這….更尷尬了….

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: