惡作劇2吻的部落格

昨天電視上正播著惡作劇2吻,螢幕裡湘琴正看著一個名為「湘琴直樹愛的小窩部落格」,廣告的時候我上網找了一下,還真的有個叫做「直樹&湘琴*愛的小窩*」的部落格。

惡作劇2吻中的blog

電視上,湘琴正為著直樹晚上不回來而煩惱,而在部落格上,最新的一篇文章是「直樹今晚又不回來了」……

文章的後面也有劇裡的人物上去留言迴響唷,像是阿金就回了:

湘琴!!怎麼回事??湘琴!!
江直樹那個混帳欺負你了嗎?
你跟我講啊!湘琴…
你來幸福小館找我…不…我去找你好嗎?
然後我會去找將直樹那個混帳,痛扁他一頓
湘琴…你要等我喔 湘琴

完全是劇裡的口吻!!

這種行銷的方式,讓觀眾感覺跟戲劇裡的人物身處同一個時空,更有投入的感覺。

只是為了營造劇裡的氛圍,就連留言都要經心設計和鋪陳,只有設定好的角色能上去留言,像一般的網友就沒辦法留言了,這是小小可惜之處…..

[圖片擷取自該部落格]

“惡作劇2吻的部落格” 有 13 則留言.

  1. 我也看了完結篇了~~~真的好讚喔!!尤其是直樹對湘琴說請妳不要離開我,還有我愛妳,我真的很愛妳那邊~~~天啊,讓人感動到不行,真的好幸福、好甜蜜喔~~愛死了~~

    回覆
  2. 植樹跟相琴好訴配喔!我喜歡這個節目!
    希望有第3集的惡作劇2吻!
    惡作劇2吻已經那們好看了!如果有惡作劇3吻一定更好看喔!
    請等待3吻的來到吧!
    我越來越喜歡看了!一定要有惡作劇3吻越來越好看!

    回覆
  3. 我也看了完結篇了~~~真的好讚喔!!尤其是直樹對湘琴說請妳不要離開我,還有我愛妳,我真的很愛妳那邊~~~天啊,讓人感動到不行,真的好幸福、好甜蜜喔~~愛死了~~!

    回覆

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料